01.07.2020

Strawberry Holunder Breadini

Breadini for Summer

Breadini kannst du dich kurz vorstellen?

Na klar, ich bin eine Kombination aus duftendem Brot und einem saftigen Cake. Erfunden hat mich Sabrina von Healthy & Happy und Jeannette von Jea.ruh. In mir stecken komplexe Kohlenhydrate, natürliche Proteine, gesunde Fette, aromatische Gewürze, saisonale Früchte und Beeren. Iss mich mit Genuss und lästige Heisshunger Attacken gehören der Vergangenheit an. Mit mir wirst du satt, ich spende dir Power und sorge für dein Wohlbefinden – Breadini ist der ideale, fluffige Alltags-Snack für dich, deine Familie und Freunde.

Was dich in unserem Breadini E-Book erwartet:

Wir haben unsere erste Auflag upgedated und 6 neue Breadini Rezepte im E-Book ergänzt. Von dem sommerlichen Strawberry Holunder Breadini, zum erfrischenden Lemon Mint Breadini bis zum winterlichen Chai Breadini, dem leckeren Brownie Breadini und noch zwei weitere Kreationen. You will love it.

  • 18 saisonale Breadini Rezepte (alle Rezepte als vegane & gluteinfreie Variante möglich)
  • Shopping List – Easy peasy shopping
  • Vorstellung der Breadini Basic Zutaten
  • Tipps und Tricks rund um das Breadini
  • Clean Up Your Kitchen Ideen mit IKEA Schweiz
  • Herzliches Breadini Community Feeling

 

Wir freuen uns auf deinen Download und hoffen du hast genau so viel Freude wie wir! Zum E-Book geht es hier lang: Breadini E-Book


Strawberry Holunder Breadini

Frisch aus dem Garten und ab in den Ofen

Für diese sommerliche Breadini Kreation verwenden wir eine neue Zutat, nämlich Holunderblütensirup. Die Kombination mit den frischen Erdbeeren und der Süsse des Holunders, schmeckt ausgezeichnet.


Mengeca. 10-12 Stücke
Zubereitung10 Minuten
Backzeit40 - 45 Mintuten
Verwende deiner Gesundheit zu liebeBio Produkte
Glutenfreie VarianteWähle Buchweizenmehl

 

Basic

  • 2 Eier oder 1 veganes Leinsamen Ei
  • 180 gr. Kokosjoghurt
  • 60 ml Holunderblütensirup
  • 100 gr. Mandeln oder Haselnüsse, gemahlen
  • 100 gr. Dinkelmehl, hell
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron

Adding

  • 150 gr. Erdbeeren, in Stücke
  • 80 gr. weisse Schokolade, in Stücke
  • 1⁄2 TL Vanille, gemahlen
  • Abrieb einer Zitrone

Topping

  • Handvoll Erdbeeren, in Stücke

So geht's

Ofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Cakeform mit Backpapier auslegen. Eier, Joghurt und Holunderblütensirup zu einer cremigen Masse mixen. Nach und nach alle Zutaten beigeben, zu einem Teig mischen und in die Form geben.

Garniere das Breadini vor dem Backen mit frischen Erdbeeren. Für ca. 40-45 Minuten goldbraun backen. Stäbchentest machen. Auf dem Gitter abkühlen lassen. Ready ist das Strawberry Holunder Breadini – Enjoy it!

Gut zu Wissen

Erdbeeren – einfach himmlisch! Unsere kleine rote Prinzessin mit ihrem schönen grünen Krönchen enthält viele sekundäre Pflanzenstoffe, welche Entzündun- gen vorbeugen und Krankheitskeime abtöten können. Sie ist reich - nicht an Geld, sondern an Vitamin C. In ihr stecken weitere wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Wichtig zu wissen: Je dunkler das Rot, desto gesünder die Erdbeere

Herzlich Willkommen in unserer Breadini Community. Jetzt wünschen wir euch viel Freude beim Nachbacken und beim E-Book shoppen: Breadini E-Book

With Love Sabrina & Jeannette